E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:17:36 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1548 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыТыква - 150 г Апельсин - 1 шт. Салатный лист - 2 шт. Базилик свежий - 20 г Масло растительное - 35 мл Уксус белый винный - 10 мл Соль - по вкусу Сухие травы - 2 г Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата из тыквы с апельсином.
Растительное масло, салатные листья берите любые по вкусу. Белый винный уксус ...
![]() ИнгредиентыПеленгас - 700 г Фасоль сухая - 150 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,2 л Зелень - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа с фасолью.
У меня был свежий пеленгас. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Бекон копченый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Уксус яблочный - 1 ст.л. Горчица зернистая - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-баварски (с копченым беконом).
Бекон нарежьте. Репчатый лук нарежьте мелко, а морковь натрите на ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бульон мясной - 70 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-чешски.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Батон белый - 100 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте ...
![]() ИнгредиентыКуриный фарш - 300 г Тыква - 200 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек) Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,3 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фрикадельками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.
Тыкву, репчатый лук ...
![]() ИнгредиентыКурица - 500 г Шампиньоны - 150 г Сливки - 200 мл Горчица - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке.
Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Молоко - 150 мл Сыр твердый - 50 г Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов с соусом бешамель в духовке.
Баклажаны помойте и очистите.
Каждый баклажан разрежьте на две части ...
![]() ИнгредиентыТыква - 500 г Сахар - по вкусу Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в кисло-сладком соусе.
Тыкву очистите от кожуры и семян, помойте. Нарежьте ломтиками толщиной приблизительно ...
![]() ИнгредиентыКабачки - 700 г Томатная паста - 3 ст.л. Растительное масло - 50 мл Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 1 ст.л. (без горки) Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 250-300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на зиму.
Начните с соуса. В кастрюлю с толстым дном выложите ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Вода - 200 мл Дрожжи прессованные - 15 г Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Сыр Пармезан - 150 г Моцарелла - 150 г Томатный соус - 3 ст.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Помидоры черри - 10 шт. Зелень - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления неаполитанской пиццы.
В миску накрошите прессованные дрожжи.
Налейте теплую воду и растительное масло. Насыпьте ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Кефир - 200 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Начинка:Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой на кефире.
В миску накрошите прессованные дрожжи, их можно заменить сухими, ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. (средняя) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,3 л
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки.
Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите ...
![]() ИнгредиентыГорох сухой колотый - 300 г Куриное филе - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с курицей.
Горох хорошо помойте в проточной воде. Выложите в миску и залейте холодной ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 80 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой) Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 6% - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Перец черный молотый и соль - по вкусу Вода - 5-6 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото.
Лук, морковь, чеснок и ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Творог - 150 г Клубника - 150 г Сахар - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером ...
![]() ИнгредиентыБульон мясной - 1 л Крупа перловая - 150 г Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Помидор - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Хмели - сунели - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с перловкой.
Одну крупную луковицу или две средние очистите, помойте и мелко нарежьте. ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Кефир - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 180 г Растительное масло - 50 мл Сливочное масло - 50 г Орехи грецкие - 100 г Цукаты - 100 г Ванильный сахар - 5 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления кекса с цукатами и орехами.
В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар.
Взбейте ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Фунчоза - 100 г Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками.
Налейте подсолнечное масло ...
![]() ИнгредиентыСлоеное бездрожжевое тесто - 500 г Инжир - 350 г Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с инжиром.
Инжир помойте и нарежьте произвольно.
Готовое слоеное тесто разморозьте и немного ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лапша удон - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе.
Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Картофель - 300 г Тыква - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыТыква - 300 г (в чистом виде) Яблоко - 300 г (в чистом виде) Изюм - 50 г Масло сливочное - 20 г Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с яблоками.
Сливочное масло выложите на горячую сковороду и растопите.
Тыкву очистите, помойте и ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец болгарский - 800 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 50 мл Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления венгерской закуски на зиму с морковью.
Помидоры помойте и сделайте надрезы крест-накрест на конце противоположном плодоножке. ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Тыква - 200 г Картошка - 1-2 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа-пюре с индейкой.
Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лапша бешбармачная - 200 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления бешбармака из свинины с картошкой.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения. ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Орехи грецкие - 40 г Майонез - 4 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Маслины без косточки - 10-11 шт. Петрушка - для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Леший» с грибами и курицей.
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю, ...
![]() ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
![]() ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Сливки (10% жирность) - 50 мл Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 40 мл Мука - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сливочном соусе на сковороде.
Баклажаны очистите и помойте. Нарежьте небольшими кубиками и выложите на ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1,2 л Капуста белокочанная - 200 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 0,5-1 шт. Лук репчатый - 0,5-1 шт. Свекла - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Макароны - 50 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления борща с макаронами.
Морковь, лук и свеклу очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь ...
|