Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с зеленым горошком

Макароны с зеленым горошком

Вкусный, сытный и красивый гарнир можно приготовить из макарон с зеленым горошком. Готовится быстро и просто. Макароны берите не очень мелкие, а растительное масло можно заменить сливочным.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Зеленый горошек мороженый (свежий) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 161 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 4.4
  • Ж: 4.72
  • У: 25.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления постных макарон с зеленым горошком.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом.


Пассеруйте эти овощи до мягкости.


Мороженый или свежий зеленый горошек помойте и выложите к моркови с луком.


Прогревайте 3-4 минуты. Немного посолите.


В кипящую подсоленную воду выложите макароны. Варите согласно инструкции на упаковке, после откиньте на дуршлаг.


В макароны добавьте лук, морковь и зеленый горошек.


Перемешайте все ингредиенты.


Макароны с зеленым горошком готовы.



Макароны с зеленым горошком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Это очень вкусно :smilehearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, спасибо дорогая!!:hearth:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта