Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Постные блюда из макарон на ужин
Популярный рецепт
Этот рецепт я увидела у одного популярного блогера, который путешествовал по Италии. Вместе с итальянскими бабушками он готовил пасту с помидорами и фасолью. Блюдо простейшее и недорогое! Готовится быстро и...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Помидоры черри - 500 г
Чеснок - 2-3 дольки
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Фасоль - 1 банка (200 г)
Соль, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Такую пасту я часто беру в итальянском ресторане. Очень вкусно!!! А недавно нашла рецепт на итальянском сайте, приготовила, и это оказалась та самая паста, из ресторана.
Блюдо, надо сказать, простейшее! Замечательный...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Листья зеленого базилика - 10 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Популярный рецепт
Постная паста с грибами хороша не только в Пост. Безусловно, вкус пасты будет зависеть от сорта грибов и от соуса, с которым вы решите ее подать. Я готовила постные макароны...
Ингредиенты
Макароны (спагетти) - 300 г
Грибы - 200 г
Соус песто - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Базилик свежий - 1 веточка
Популярный рецепт
Если вам хочется чего-то легкого на ужин или на обед, то приготовьте спагетти с итальянским уклоном. Этот рецепт подойдет также для постных или разгрузочных дней. Удивительно простой и такой же...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливки - 50 г
Протертые помидоры - 1 стакан
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Петрушка - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Перец стручковый - по желанию
Популярный рецепт
Оригинальный и вкусный рецепт гарнира из макарон с овощами (капустой и морковью), который можно использовать как полноценное блюдо в пост.
Ингредиенты
Паста (перья) - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Для приготовления я использую спиральки, но подойдут макаронные изделия любых форм – от спагетти до бантиков. Различие будет лишь во времени варки, которое всегда указано на упаковке изготовителем.
Количество лука...
Ингредиенты
Макароны – 100 г
Вода для варки – 1 л
Лук – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Прованские травы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Популярный рецепт
Необычные, но такие вкусные макароны с кабачковой икрой, которые подходят для постного меню и наверняка понравятся веганам и вегетарианцам.
Ингредиенты
Макароны (спагетти или другие) - 250 г
Кабачковая икра - 50 г
Томатная паста - 40 г
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Вода - 80-100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Популярный рецепт
Предлагаю рецепт полезного и вкусного ужина. Его оценят любители японской кухни и не только. Готовится это блюдо очень быстро и просто.
Ингредиенты
Гречневая лапша (соба) - 150 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 60 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 3 г
Популярный рецепт
Макароны с квашеной капустой еще называют «ленивыми варениками с капустой». Я бы не согласилась, все-таки мне кажется, это очевидные макароны с капустой. Даже по вкусу я не уловила связи с...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Капуста белокочанная - 250 г
Капуста квашеная - 150-200 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Популярный рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и луком на сковороде - перед вами.
Вскипятите 0,8 л воды, посолите по вкусу и всыпьте макаронные изделия. Перемешайте и варите макароны 5...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 40 г
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Популярный рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде.
Помидоры помоем, лук и чеснок почистим.
Лук мелко нашинкуем.
Обжарим измельченный лук в растительном масле на...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Помидоры свежие - 400 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г)
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Специи (для пасты) - по вкусу
Популярный рецепт
Чтобы сделать макароны с сушеными грибами, подготовьте все необходимое. Сушеные грибы можно брать любые. У меня белые. Макароны могут быть любой формы, какая вам нравится.
Сушеные грибы залейте кипятком,...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Сушеные грибы - 80 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Популярный рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой.
Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте тыкву и добавьте чеснок. Обжаривайте овощи 5-6 минут, в конце...
Ингредиенты
Паста - 200 г
Тыква - 200 г
Вода горячая - 300 мл
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 7 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
В качестве пасты отлично подойдут тонкие спагетти, главное, чтобы они были хорошего качества и сделаны из твердых сортов пшеницы.
С лука снимите верхний слой, ополосните, нарежьте короткими полосками одинакового ...
Ингредиенты
Паста (спагетти) – 200 г
Кальмар свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1-2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок сухой – 0,3 ч.л.
Орегано сухой – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Постный вегетарианский грибной соус из шампиньонов и овощей к макаронам. С мукой (или крахмалом) и томатной пастой (или помидором).
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Помидор - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал (мука) - 1 ст.л.
Макароны любые - 200 г
Паста с морепродуктами в томатном соусе - восхитительно яркое и вкусное блюдо средиземноморской кухни. Кстати, этот деликатес подходит ещё и для нестрогих дней поста. Готовить его просто и быстро, нет ...
Ингредиенты
Паста - 360 г
Коктейль из морепродуктов - 300 г
Креветки - 100 г
Помидоры в собственном соку - 400 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, зелень - по вкусу
Вода для варки макарон - по потребности
В магазинах больших городов, в отделе с пастой, все чаще можно увидеть черные спагетти. Это обычная паста из твердых сортов пшеницы, но подкрашенная чернилами каракатицы. В отличие от вермишели из ...
Ингредиенты
Спагетти черные - 100 г
Коктейль морской (замороженный) - 300 г
Лук репчатый (красный) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Помидор (крупный) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Я не знаю почему, но вермишель с консервированным тунцом обожает моя дочь - она бы ела такое блюдо на завтрак, обед и ужин, да еще бы и подруг приводила! А ...
Ингредиенты
Вермишель - 150 г
Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки
Вода - 250 мл
Соль и перец - по вкусу
Время приготовления макарон с чесноком на сковороде полностью зависит от времени варки макаронных изделий. Соус делается очень быстро.
Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Оливковое масло - 30 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода для варки макарон - 1000 мл
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.).
Переложить на тарелку.
Затем поджарить на масле ...
Ингредиенты
Булгур - 100 г
Вермишель - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Соберите продукты для приготовления турецкого плова с вермишелью (без мяса).
По традиции плов готовят в чугунном казане.
Разогреть казан с растительным маслом. Выложить вермишель.
На умеренном огне слегка ...
Ингредиенты
Рис - 200 г
Вермишель - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода кипяченая - 200 мл
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами на сковороде соберём по списку. Замороженные овощи предварительно размораживать не надо. У меня достаточно крупные соцветия цветной капусты и брокколи, но потом ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Стручковая фасоль замороженная - 100 г
Брокколи замороженная - 200 г
Цветная капуста замороженная - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|