E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Фетучини с овощами

Фетучини с овощами

Обед на скорую руку - макароны с овощами. Максимально простое, но при этом сытное и красочное блюдо получается.

Ингредиенты

Паста Фетучини - 100 г (на одну порцию)

Лук-порей - 50 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 50 г

Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.)

Масло для жарки - 1 ст. л.

  • 148 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.61
  • Ж: 4.13
  • У: 22.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления фетучини с овощами и приступим.


Фетучини и спагетти я готовлю сама. Как приготовить пасту в домашних условиях, рассказывала ЗДЕСЬ.


Заполните кастрюлю водой, доведите до кипения, посолите и положите фетучини. Варите их согласно инструкции на упаковке. По готовности откиньте на дуршлаг, отлив немного воды, в которой варили пасту.


Лук-порей нарежьте тонкими колечками.


Один зубчик чеснока натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.


Морковь почистите, кабачок промойте и обсушите. С помощью овощечистки нарежьте овощи тонкими длинными полосками.


На оливковом или любом другом масле припустите лук-порей с чесноком . Я добавляла 1/2 ч. л. чесночной пасты с укропом.


Чуть позднее добавьте овощи и потушите их до мягкости.


Выложите фетучини к обжаренным овощам. Влейте 2-3 ст. л. воды, в которой варили пасту, перемешайте и прогрейте все вместе.


Разложите пасту по тарелкам.


Фетучини с овощами готово. Подаем блюдо сразу к столу.



Фетучини с овощами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Блюдо, что называется, на все времена! Очень красочно и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
обожаю пасту, особенно длинную, очень аппетитный обед
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Брокколи со стручковой фасолью в духовке

Вафли с тыквой и яблоком

Оладьи с семенами чиа

Творожная лепешка с сыром на сковороде

Вареники с маком

Паста с грибами и маскарпоне

Ножка индейки в соусе в духовке

Кальмары в кокосовом молоке

Маринованные баклажаны с петрушкой на зиму в банках

Варенье из репы на зиму
Мобильная версия сайта