Соберите по списку все продукты для приготовления фетучини с овощами и приступим.
Фетучини и спагетти я готовлю сама. Как приготовить пасту в домашних условиях, рассказывала ЗДЕСЬ.
Заполните кастрюлю водой, доведите до кипения, посолите и положите фетучини. Варите их согласно инструкции на упаковке. По готовности откиньте на дуршлаг, отлив немного воды, в которой варили пасту.
Лук-порей нарежьте тонкими колечками.
Один зубчик чеснока натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
Морковь почистите, кабачок промойте и обсушите. С помощью овощечистки нарежьте овощи тонкими длинными полосками.
На оливковом или любом другом масле припустите лук-порей с чесноком . Я добавляла 1/2 ч. л. чесночной пасты с укропом.
Чуть позднее добавьте овощи и потушите их до мягкости.
Выложите фетучини к обжаренным овощам. Влейте 2-3 ст. л. воды, в которой варили пасту, перемешайте и прогрейте все вместе.
Разложите пасту по тарелкам.
Фетучини с овощами готово. Подаем блюдо сразу к столу.
Написать комментарий