E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Паста Фетучини

Что можно приготовить из пасты Фетучини? В этой подборке мы собрали простые и вкусные рецепты на каждый день.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо - фетучини с грибами, ветчиной в сливочном соусе. Меня нельзя назвать большим любителем итальянской кухни, но этот рецепт меня покорил своей простотой и нежным...

Ингредиенты

Фетучини - 200 грамм;

Растительное масло - 2 ст. л;

Ветчина - 100 грамм;

Шампиньоны - 140 грамм;

Сливки (35%) - 200 мл;

Лук - 1 шт;

Сыр твердый - 50 грамм;

Соль - по вкусу;

Черный перец - по вкусу.

262 ккал
1 (7)
262
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант ужина на скорую руку. Или когда "гости на пороге". Очень простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо. Советую взять...

Ингредиенты

Фетучини - 250 г

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Оливковое масло - для жарки

Приправа для пасты - по вкусу

Соль - по вкусу

196 ккал
1 (20)
46
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое блюдо из фетучини может быть приготовлено практически с любыми грибами свежими, замороженными, с лесными или с шампиньонами. Если смущает или видится неаппетитным цвет готового блюда из лесных грибов, то...

Ингредиенты

Фетучини - 300 грамм;

Грибы - 300-500 грамм;

Сливки - 100-150 грамм;

Вино - 25-50 мл по желанию;

Лук - 1 головка;

Чеснок - по вкусу;

Сыр твердый - 50 грамм;

Оливковое масло - для жарки;

Ароматные травы свежие и/или сухие;

Соль - по вкусу.

Дополнительно по желанию для цвета:

Шпинат или шафран.

190 ккал
0 (2)
31
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветки обжариваются неочищенными - так соус будет вкуснее. Кабачки варим в креветочном соусе и вине. Соединяем всё с пастой "аль-денте".

Ингредиенты

Паста фетучини – 200 г

Креветки – 500 г

Цукини – 2 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

127 ккал
0 (3)
22
Milena
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления фетучини Болоньезе и приступим. На разогретом масле на сковороде поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук. После чего добавьте в сковороду фарш...

Ингредиенты

Паста фетучини (сухая) - 400 г

Соус Болоньезе:

Фарш говяжий - 500 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Итальянские травы (сухие) - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 200 мл (примерно)

Соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.)

Сахар - по вкусу (примерно 1 ч.л.)

231 ккал
23
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже представлен набор продуктов, который потребуется для приготовления пасты фетучини с семгой. У меня стейк семги на косточке, и я срезала с него мякоть, сохранив кожу. Если у вас...

Ингредиенты

Семга - 200 г

Паста фетучини - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

157 ккал
0 (2)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Если желаете снизить количество калорий, варите соус на молоке, а я припасла сливки, да не какие-то ...

Ингредиенты

Сливки для соусов или жирные 33% - 300 мл

Масло сливочное - 70 г

Сыр пекорино или пармезан - 70 г

Соль и белый перец - по вкусу

Фетучини - 300 г

190 ккал
30 мин
1 (12)
258
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне кажется, что Карбонару не любить невозможно. Блюдо готовится просто, получается вкусным. Знаю многих, которые опасаются того, что в соус добавляются сырые яйца. Не стоит переживать, итальянцы все продумали, поскольку ...

Ингредиенты

Паста Фетучини - 300 г

Сливки - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр Пармезан - 25 г

Бекон - 4 полоски

316 ккал
30 мин
0 (3)
64
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сети фаст фудов часто используют очень нежное куриное филе, порывшись в интернете, я выяснила что курицу маринуют в майонезе и соевом соусе. Решила приготовить блюдо с итальянскими мотивами, используя ...

Ингредиенты

Фетучини - 150-200 грамм;

Куриное филе - 600 грамм;

Морковь - 2 шт;

Болгарский перец - 4 шт;

Лук - 1 шт;

Помидор - 2-3 шт;

Сливочное масло - 100 грамм;

Соевый соус - 150 мл;

Майонез - 150 мл;

Кинза - 1 пучок;

Петрушка - 1 пучок;

Укроп - 1 пучок;

Базилик сушеный;

Паприка;

Оливковое масло.

183 ккал
40 мин
0 (2)
25
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему креветок, а через несколько минут заливаем сливками. Пасту фетучини варим "аль денте".

Ингредиенты

Паста Фетучини – 200 г

Сливки 33% – 150 мл

Креветки – 500 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 5 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

198 ккал
25 мин
0 (16)
50
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделать привычное блюдо с макаронами и креветками необычным и придать ему особый вкус можно при помощи соуса песто. Готовим?

Ингредиенты

Фетучини - 300 г

Креветки - 250 г

Соус песто - 1 ст.л.

Сыр пармезан - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

264 ккал
35 мин
0 (3)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лесные грибы в сливочном соусе соединяются с макаронами, отваренными до состояния "аль-денте", в одной сковороде и тушатся пару минут.

Ингредиенты

Паста Фетучини - 300 г

Лисички - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сливки 10% - 300 мл

Сливочное масло - 3 ст.л.

Сыр - 30 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 г

Черный перец - 1 г

А так же:

Вода для варки - 2 л

211 ккал
40 мин
0 (1)
17
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты с креветками и помидорами черри в сливочном соусе соберите все продукты по списку. Пасту я сегодня выбрала длинную и широкую, она называется папарделле. Такая паста немного шире чем ...

Ингредиенты

Паста папарделле (или фетучини) - 120 г

Креветки королевские - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Помидоры черри - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Вода для варки пасты - 1,5 л

130 ккал
15 мин
26
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта