E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Фетучини с грибами

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Фетучини с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо - фетучини с грибами, ветчиной в сливочном соусе. Меня нельзя назвать большим любителем итальянской кухни, но этот рецепт меня покорил своей простотой и нежным ...

Ингредиенты

Фетучини - 200 грамм;

Растительное масло - 2 ст. л;

Ветчина - 100 грамм;

Шампиньоны - 140 грамм;

Сливки (35%) - 200 мл;

Лук - 1 шт;

Сыр твердый - 50 грамм;

Соль - по вкусу;

Черный перец - по вкусу.

262 ккал
30 мин
2 (7)
267
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант ужина на скорую руку. Или когда "гости на пороге". Очень простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо. Советую взять ...

Ингредиенты

Фетучини - 250 г

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Оливковое масло - для жарки

Приправа для пасты - по вкусу

Соль - по вкусу

196 ккал
20 мин
2 (20)
48
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое блюдо из фетучини может быть приготовлено практически с любыми грибами свежими, замороженными, с лесными или с шампиньонами. Если смущает или видится неаппетитным цвет готового блюда из лесных грибов, то ...

Ингредиенты

Фетучини - 300 грамм;

Грибы - 300-500 грамм;

Сливки - 100-150 грамм;

Вино - 25-50 мл по желанию;

Лук - 1 головка;

Чеснок - по вкусу;

Сыр твердый - 50 грамм;

Оливковое масло - для жарки;

Ароматные травы свежие и/или сухие;

Соль - по вкусу.

Дополнительно по желанию для цвета:

Шпинат или шафран.

190 ккал
30 мин
0 (2)
32
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лесные грибы в сливочном соусе соединяются с макаронами, отваренными до состояния "аль-денте", в одной сковороде и тушатся пару минут.

Ингредиенты

Паста Фетучини - 300 г

Лисички - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сливки 10% - 300 мл

Сливочное масло - 3 ст.л.

Сыр - 30 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 г

Черный перец - 1 г

А так же:

Вода для варки - 2 л

211 ккал
40 мин
1 (1)
17
Inessa

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта