Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами.

Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними кубиками.

Разогрейте растительное масло, добавьте сливочное масло. Выложите первым лук - пусть он прожарится 1 минуту и станет мягче. Следом всыпьте морковку и пассеруйте все вместе еще 2-3 минуты.

Затем выложите помидоры, добавьте сушеный базилик и щепотку сахара, чтобы вкус овощей стал более сбалансированным. Перемешайте все овощи.

И следом за помидорами выложите в сковороду макароны.

Влейте к макаронам теплую воду, посолите блюдо. Пусть жидкость закипит, затем прикройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 15 минут на небольшом огне.

Перемешайте макароны с овощами, вся жидкость испарилась, макароны мягкие и вкусные - блюдо готово.

На стол макароны с морковью, луком и помидорами подавайте в горячем виде.

Приятного всем аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!