E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМакароны
Вермишель с консервированным т

Вермишель с консервированным тунцом

Очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится буквально за 10 минут и которое очень любят дети!

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки

Вода - 250 мл

Соль и перец - по вкусу

  • 141 кКал
  • 12 мин.
  • 12 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Я не знаю почему, но вермишель с консервированным тунцом обожает моя дочь - она бы ела такое блюдо на завтрак, обед и ужин, да еще бы и подруг приводила! А мне так вообще идеально - сама паста варится буквально 10 минут и не нужно тратить много времени на приготовление еды. Главное - запастись нужными консервами заранее, чтобы они всегда были под рукой. В нашей семье очень любят стружку тунца в масле, но вы можете воспользоваться и обычными крупными кусочками, разминая их вилкой.


Время приготовления вермишели читайте на упаковке, так как у разных производителей оно может отличаться. Сливочного масла добавлять не нужно - в консервах присутствует растительное масло. Рекомендую пробовать содержимое консервов на вкус перед добавлением в вермишель соли.


Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


В казане или кастрюле вскипятите воду и всыпьте туда вермишель. Отварите в течение 10 минут до готовности на среднем нагреве.


В течение приготовления содержимое емкости несколько раз перемешайте, чтобы паста не прилипла ко дну. После чего накройте емкость крышкой и дайте вермишели пропариться - она втянет в себя оставшуюся жидкость.


Выложите часть содержимого консервов.


Тщательно перемешайте прямо в емкости, чтобы вермишель окуталась рыбным вкусом.


Выложите вермишель с консервированным тунцом на тарелки и подавайте к столу в тёплом виде.


Приятного вам!


Вермишель с консервированным тунцом — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена

Куриные желудки в микроволновке

Салат из листьев хрена

Куриные желудки с помидорами (тушеные)

Соба со свининой и овощами

Зеленые помидоры на зиму (резанные дольками)

Соус из помидоров и листьев хрена на зиму

Куриные желудки, маринованные с луком

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Куриные желудки с перловкой в мультиварке

Гранатовый соус для мяса и шаурмы (с наршарабом)

Компот из яблок и шиповника на зиму
Мобильная версия сайта