E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Птитим с брокколи

Птитим с брокколи

В Италии паста - это первое блюдо, после которого еще следуют мясо, рыба, морепродукты и т.д. Поэтому зачастую рецепты с пастой крайне просты и не требуют большого количества ингредиентов. И сегодня один из таких рецептов - быстрый и простой в приготовлении, вкусный и питательный 😉.

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для пасты) - 2 л

Брокколи - 150-200 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 3 ст. л.

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Получится 3 порции
  • 169 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.94
  • Ж: 5.22
  • У: 25.61

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с брокколи. Брокколи у меня из заморозки, до конца ее даже не размораживала. Если используете свежую капусту, то предварительно ее нужно будет бланшировать 2-3 минуты в подсоленной воде.


Поставьте воду для пасты на огонь, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает. А мы тем временем измельчаем чеснок.


В сковороде разогрейте масло, выложите чеснок, обжарьте буквально секунд 20-30.


Брокколи разделите на соцветия поменьше, если необходимо, добавьте в сковороду, обжаривайте до мягкости. Добавьте по вкусу соль, перец, любимые травы, я добавляю орегано).


Птитим отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито, промывать не надо.


Перемешайте птитим с брокколи, попробуйте, при необходимости добавьте соль.


Птитим с брокколи готов! При подаче по желанию можно добавить тертого пармезана, смесь перцев, любимую зелень, дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.


Приятного аппетита!


Птитим с брокколи, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Карривурст

Казан кебаб из курицы

Сало в аджике

Корейка горячего копчения

Птитим с брокколи

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком

Запеканка с тыквой и индейкой

Соус из майонеза к шашлыку

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Люля-кебаб из индейки на мангале

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Сливочный соус из цветной капусты

Конфеты из манки
Мобильная версия сайта