E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:23:48 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1183 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Сахар - 180 г Сливочное масло - 150 г Сметана - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Лимон - 1 шт. Корень имбиря - 1 ч.л. (тертый) Сода - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления лимонно-имбирного кекса.
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Миксером или венчиком взбейте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 180 мл Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Растительное масло - 5 ст.л. Дрожжи сухие - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Тыква - 200 г Яблоко - 2 шт. Сахар - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками.
В миску насыпьте муку и сухие дрожжи.
Добавьте сахар, ванильный сахар ...
ИнгредиентыРис - 150 г (сухой) Ветчина - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Лук зеленый - для подачи
Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда Чахан (тяхан) с ветчиной.
Рис отварите. Для этого тщательно его промойте в проточной воде. ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи свежие прессованные - 20 г Сахар - 5-6 ст.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Варенье вишневое без косточек - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с вишневым вареньем в духовке, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Вино красное столовое - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Масло растительное - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде.
Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (крупный) Чеснок - 1-2 зубчик Имбирь - 15 г (небольшой кусочек) Соевый соус - 1-2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 6% - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Лук зеленый - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в азиатском стиле.
Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Выложите в миску и посыпьте солью. ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 400 мл Кефир - 4 ст.л. Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Сода - 0,25 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире.
Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте ...
ИнгредиентыБелый амур - 1 кг Батон - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. (по желанию) Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления котлет из белого амура - перед вами на фото.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. ...
ИнгредиентыСоба - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес) Сливки 10-15% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе. Жирность сливок выбирайте по вкусу.
Лук и чеснок очистите, помойте ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Сливки - 100 мл Вермишель короткая - 70 г Белый батон - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу(по желанию) Вода - 1,3 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями.
Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Свинина - 150 г Филе куриной грудки - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатный сок - 200 мл (густой) Подсолнечное масло - 40 мл Панировочные сухари - 3 ст.л. Желток яйца - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Петрушка, укроп - 10 г
Ингредиенты для приготовления фрикаделек с картошкой в томатном соусе - перед вами.
Приготовьте фарш для фрикаделек. Свинину и куриное ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Базилик сушеный - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в майонезе и соевом соусе в духовке.
Курицу помойте и высушите бумажным полотенцем. Подойдут ...
ИнгредиентыКефир - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Мандарины - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления оладий с мандаринами.
В миску налейте кефир.
Добавьте соль и сахар.
Насыпьте соду.
Постепенно добавьте муку, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Сливки 33-35% - 200 мл Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Орегано сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 170 мл
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сливки 10% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках в мультиварке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Молоко - 200 мл Дрожжи свежие - 20 г Масло подсолнечное - 5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка:Капуста белокочанная - 300 г Курица отварная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой.
Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, ...
ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Спагетти - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Помидор - 1 шт. (крупный) Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Баклажан помойте. Можно его не чистить, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Мёд - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Крем:Молоко - 600 мл Желтки - 3 шт. Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Шоколад черный - 50 г Масло сливочное - 50 г
Продукты для приготовления торта Медовик с шоколадным кремом - перед вами.
Приготовьте тесто. В миске взбейте яйца с сахаром ...
ИнгредиентыКабачки - 2-3 шт.(среднего размера) Фарш:Куриное филе - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Овсяные хлопья - 5 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% жирности - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подливка:Сливки 10% жирности - 350 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - по вкусу
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Мясо берите любое, у меня - куриное ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Вода - 125 мл Дрожжи свежие - 10 г Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Начинка:Сыр - 150 г Колбаса - 150 г Помидор - 1-2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления квадратной пиццы с колбасой (на фото).
Готовим тесто для пиццы. В миску накрошите дрожжи, налейте ...
ИнгредиентыФиле судака - 600 г Батон белый - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Укроп - 10 г
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из судака.
Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Кефир - 200 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи свежие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Начинка:Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой на кефире.
В миску накрошите прессованные дрожжи, их можно заменить сухими, ...
ИнгредиентыТыква - 300 г Шоколад - 20 г Фундук - 40 г Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления десерта из тыквы и шоколада.
Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и нарежьте дольками ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Шпроты в масле - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Горчица с зернами - 1 ч.л. Лук зеленый - 10 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу Соус:Сметана - 2 ст.л. Хрен - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте.
Разомните ...
ИнгредиентыКуриное филе отварное - 300 г Шампиньоны маринованные - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Консервированный зеленый горошек - 120 г Лук зеленый - 30 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Купеческий» с курицей и грибами - перед вами.
Куриное филе предварительно отварите. Выложите в ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Укроп - 10 г Лук зеленый - 2 г Майонез - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Шпротка» (со шпротами и яйцом), которые показаны на фото.
Картофель и морковь отварите ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Капуста белокочанная молодая - 250 г Хлеб белый - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления куриных тефтелей в молодой капусте возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для тефтелей. Куриное филе помойте. ...
ИнгредиентыАрбуз - 2 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Вода - 1 л
Для приготовления моченых арбузов в кастрюле возьмите ингредиенты по списку.
В кастрюлю или стеклянную банку выложите чеснок и укроп. ...
ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Орландо» с курицей и грибами - перед вами, на фото.
Шампиньоны и репчатый лук ...
ИнгредиентыСудак - 700 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука для обвалки рыбы - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Соус Бешамель:Молоко - 250 мл Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твердый - 50 г
Возьмите ингредиенты для приготовления судака под соусом Бешамель, показанные на фото.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Хорошо ...
|