Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Рыбный суп из судака

Рыбный суп из судака

Суп из судака - отличное, легкое, диетическое, ароматное и вкусное первое блюдо для взрослых и детей. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Судак - 800 г

Картошка - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Крупа киноа - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Петрушка - 10 г

  • 62 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 7.64
  • Ж: 1.84
  • У: 3.53

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбного супа из судака.


Судака очистите, выпотрошите, отрежьте плавники. Помойте внутри и снаружи. Если вы оставите голову, то удалите жабры.


Нарежьте судака на кусочки и выложите в кастрюлю.


Налейте воду и выложите веточки петрушки или укропа.


Доведите до кипения, затем огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите рыбный бульон на самом минимальном нагреве, с приоткрытой крышкой кастрюли 20-25 минут.


Тем временем морковь и лук нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.


Пассеруйте овощи 5-6 минут.


Отварного судака из бульона переложите на тарелку.


Готовый рыбный бульон процедите и выложите в него нарезанную картошку.


Добавьте в кастрюлю лук с морковью. Варите суп 10-12 минут.


После промойте киноа и выложите в кипящий суп. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.


Варите суп еще 15 минут, до готовности всех ингредиентов.


В готовый суп выложите отварного судака.


Ароматный, вкусный, диетический рыбный суп из судака готов.



Рыбный суп из судака, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Что это за крупа "киноа"?
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гость, есть такая крупа в магазинах и много.
0
ответить
Тоже уважаем этого товарища в супах и бульонах:smilehearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, полностью солидарна! В жареном, тушеном и в виде котлет тоже супер!:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта