Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.
Выложите в миску помидоры черри, баклажан, кабачок, болгарский перец. Заправьте солью, молотым черным перцем и сушеным базиликом. Полейте растительным маслом. Перемешайте все ингредиенты и отправьте в холод на 30 минут для маринования.
Затем поочередно нанизывайте овощи на деревянные шпажки.
Выложите шашлычки на бортики формы для запекания.
Готовьте шашлычки из овощей на шпажках в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 20 минут. Время запекания зависит от вашей духовки.
Готово!
Написать комментарий