Соберите ингредиенты для приготовления шашлыка в пергаменте в духовке.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Хорошо помните, чтобы лук пустил сок.
Свинину нарежьте, как обычно на шашлык.
Насыпьте соль, перец черный молотый и приправу для шашлыка.
Добавьте нарезанный сочный лук.
Тщательно перемешайте мясо с луком и специями. После накройте тарелкой, поставьте сверху груз и отправьте в холод минимум на 2-3 часа.
Возьмите большой лист пергамента с силиконовым покрытием. Выложите половину в форму для запекания. Разложите на нем свинину без лука.
Накройте мясо второй половиной пергамента и закрутите края, как показано на фото.
Готовьте шашлык в пергаменте в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. После верхний пергамент снимите.
И продолжите запекать мясо еще 10 минут при температуре 230 градусов.
А пока шашлык в духовке, приготовьте маринованный лук. Для этого его очистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами или перьями. Посыпьте солью и черным молотым перцем, залейте лимонным соком. Немного помните руками. Затем добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
Шашлык готов. Подавайте с маринованным луком, соусами.
Написать комментарий