E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованная редиска по-корейс

Маринованная редиска по-корейски

Известно, что корейская кухня богата замечательными овощными закусками. Сегодня предлагаю одну из них - маринованную редиску. Блюдо сочное, ароматное и вкусное. Остроту регулируйте сами, добавляя или уменьшая количество перца. Вместо черного молотого можно взять свежий жгучий. Соль можно заменить соевым соусом, а уксус - лимонным соком. Готовится закуска просто и быстро.

Ингредиенты

Редиска - 300 г

Морковь - 150 г

Лук зеленый - 40 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Уксус 9% - 1-1,5 ст.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 80 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 1.49
  • Ж: 5.91
  • У: 4.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной редиски по-корейски.


Редиску помойте, обрежьте хвостики и нарежьте на терке для моркови по-корейски.


Морковь помойте, очистите и натрите на той же терке.


Выложите морковь с редиской в миску, поперчите, приправьте молотым кориандром.


Налейте уксус.


Растительное масло хорошо раскалите и влейте в овощи, перемешайте.


Посолите, выложите измельченный любым удобным способом чеснок.


Добавьте нарезанный зеленый лук и кунжут.


Еще раз перемешайте все ингредиенты закуски. Дайте настояться минимум 30 минут в холоде и подавайте к столу.


Маринованная редиска по-корейски готова.



Маринованная редиска по-корейски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рулька в афганском казане

Брускетты с салом

Кофейный крем-мусс

Кекс из киселя

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Гусарики с фаршем на сковороде

Болгарская мусака

Маринованная редиска по-корейски

Лаваш с курицей и сыром на сковороде

Салат «Гармония»

Куриные ножки в картошке

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Маринад для шашлыка с киви и луком

Творог с яблоком на завтрак
Мобильная версия сайта