Все продукты для приготовления салата с рукколой и редисом - перед вами.
Помойте и обсушите редис с травами. Обрежьте хвостик и место плодоножки на каждой редиске, нарежьте тонкими кружочками, переложите в глубокую миску.
Постарайтесь найти в продаже широколистную рукколу, она сочная и неострая, хорошо сочетается с остренькой редиской. Помойте и обсушите рукколу бумажными полотенцами, обрежьте стебли.
Листья рукколы порвите руками, добавьте к редиске.
Также помойте и обсушите латук, добавьте в миску, порвав его руками. Щедро сбрызните ингредиенты лимонным соком и оливковым маслом, посыпьте льняными семечками, чуть посолите и поперчите, перемешайте.
Сочный и полезный салат из редиса с рукколой готов! Отличное дополнение к любому мясу, особенно приготовленному на мангале.
Приятного!
Написать комментарий