Соберите ингредиенты для приготовления горохового супа с рыбой из зеленого горошка.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном и налейте растительное масло.
Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с луком и морковью.
Налейте воду или любой мясной бульон.
Варите суп 10 минут. Свежий или мороженый зеленый горошек помойте и добавьте в суп. Варите суп еще 10 минут.
Филе любой рыбы, у меня минтай, помойте, нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с супом. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте лавровым листом. Можно взять приправу для рыбы.
Варите суп еще 15 минут, до готовности всех ингредиентов.
Гороховый суп с рыбой готов.
Написать комментарий