E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:13:22 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1183 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвинина - 400 г Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. (средняя) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,3 л
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки.
Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сыр - 50 г Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины.
Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
...
ИнгредиентыСвинина - 400 г (филейная часть) Гречневая лапша - 200 г Соус терияки - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Цукини - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки.
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в ...
ИнгредиентыГорох сухой колотый - 300 г Куриное филе - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с курицей.
Горох хорошо помойте в проточной воде. Выложите в миску и залейте холодной ...
ИнгредиентыБычки - 700 г Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных бычков.
Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте внутри и снаружи.
Отрежьте плавники.
Посолите бычков ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 300 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Укроп - 10 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт.
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Фарш мясной - 600 г Булгур - 70 г (в сухом виде) Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото.
Булгур отварите. Для этого крупу помойте и ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Сметана - 150 г Молоко - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Капуста белокочанная - 200 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 20 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде.
Для начала займитесь начинкой. Лук и шампиньоны очистите, ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Джем - 200 г Яйцо - 1 шт.
Для приготовления слоек с джемом из готового слоеного теста потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте ...
ИнгредиентыФарш бедра индейки - 500 г Батон белый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 15 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в духовке.
Лук, чеснок и белый батон пропустите через мясорубку, добавьте ...
ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лапша - 150 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Стебель сельдерея - 70 г Помидоры - 2-3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Зира - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - от 500 мл (по вкусу)
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным ...
ИнгредиентыМясной бульон - 700 мл Фарш индейки - 400 г Шампиньоны - 150 г Кабачок - 150 г Томатный морс - 80 мл Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп) Морковь - 1 шт. Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп) Оливковое масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками.
Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Чечевица красная - 200 г Шампиньоны - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления индейки с чечевицей и грибами возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте ...
ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 200 г Колбаса вареная - 100 г Бекон - 50 г Масло сливочное - 20 г Масло подсолнечное - 30 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Желток яйца - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 500 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления гороховой каши по-английски.
Горох тщательно промойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов. ...
ИнгредиентыБагет или батон - 100 г Буженина - 150 г Салатный лист - 3 шт. Помидоры черри - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Красный лук - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной.
Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. ...
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 300 г Колбаса полукопченая - 120 г Сыр твердый - 70 г Огурцы соленые - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кетчуп - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с солеными огурцами.
Тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Можно из ...
ИнгредиентыПерсики - 150 г Абрикосы - 150 г Сахар - 2-3 ст.л. Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Вода
Для приготовления компота из абрикосов и персиков на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Абрикосы тщательно помойте в холодной воде.
...
ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Помидор - 1-2 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для маринада:Уксус 9% - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 0,25 ч.л. Горячая вода - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Маринара».
Курицу отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите, доведите до кипения. ...
ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Шпинат - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря - 5 г Лук зеленый - 20 г Петрушка - 10 г Подсолнечное масло - для жарки Куркума молотая - 2 щепотки Базилик сушеный - 2 щепотки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом.
Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до ...
ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1 зубчик Базилик сушеный - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки в чесночном соусе в духовке.
Отварите картошку в кожуре. Для этого помойте, выложите в ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 8 шт. Хлеб тостовый - 4 ломтика Огурец соленый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лист салата - 1-2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления оригинальных бутербродов со шпротами на праздничный стол.
Возьмите тостовый хлеб. Он мягкий и хорошо принимает нужную ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи свежие прессованные - 20 г Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Начинка:Брусника - 150 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой.
В миску накрошите прессованные дрожжи.
Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами ...
ИнгредиентыПечень свиная - 400 г Сало свиное - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сухие специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из печени и сала с манкой. Я взяла свиную печенку.
Печень помойте и мелко ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 700 г Сливки - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку.
Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу ...
ИнгредиентыПомидор - 3 шт. Огурец - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Укроп - 80 г Соль (крупная) - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Перец черный горошком - 5-6 шт. Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного овощного ассорти.
В глубокий контейнер или банку выложите половину нормы укропа. Добавьте перец ...
ИнгредиентыГрибы лисички - 200 г Сливки 10-15% - 100 мл Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 800 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа из лисичек со сливками.
Лисички помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Свинина (мякоть) - 250 г Куриное филе - 250 г Белый батон - 70 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 1/3 ч.л. Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями.
Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон ...
ИнгредиентыСвиная корейка на кости - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 1/3 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке.
Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем.
...
ИнгредиентыТворог - 500 г Йогурт - 150 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3-4 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Ванильный сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с йогуртом в духовке - перед вами.
В миску выложите творог и яйцо.
...
ИнгредиентыБулгур - 200 г Грибы лисички - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления булгура с лисичками.
Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Лисички хорошо помойте, нарежьте ...
|