E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Жареная капуста с морковью и л

Жареная капуста с морковью и луком

Отличный гарнир к мясу или птице, а также хорошее самостоятельное, ароматное и вкусное блюдо, которое можно подать к столу со сметаной или густым натуральным йогуртом. Для приготовления подойдет любая капуста, как ранняя, так и средняя, и поздняя. Я использовала молодую капусту, которая готовится очень быстро. Получается нежной и одновременно хрустящей.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 89 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.56
  • Ж: 6.85
  • У: 5.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления жареной капусты с морковью и луком.


Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи на среднем нагреве, перемешивая, 5-6 минут.


С кочана капусты снимите верхние листья. После нарежьте их соломкой.


Добавьте капусту в сковороду с морковью и луком. Сразу посолите, чтобы она пустила сок и стала мягче.


Жарьте капусту 7-8 минут, до готовности, периодически перемешивая. В конце приготовления добавьте черный молотый перец по желанию.


Ароматная и вкусная жареная капуста с морковью и луком готова.


Жареная капуста с морковью и луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Самая вкусная классика!
Нравится
(0)
ответить
Один из самых любимых гарниров)
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
AnnI_G, Конечно любимый. Полезно, вкусно, недорого, быстро и просто.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат из корней одуванчика

Окрошка из одуванчиков

Малиновое варенье в мультиварке

Картошка с ребрышками в казане на костре

Медовые кексы с яблоками и орехами

Кукурузный сэндвич

Сырники из творога и маскарпоне

Пирожки с луком и черемшой

Ватрушки из теста фило

Пицца с креветками и соусом песто

Шакшука с перепелиными яйцами

Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Мобильная версия сайта