Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Жареная капуста с яйцом

Жареная капуста с яйцом

Предлагаю приготовить вкусное дополнение к домашнему обеду или ужину. Жареную капусту с яйцом можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве овощного гарнира. Приготовить такое блюдо совсем несложно. Потребуется минимум продуктов и ингредиентов.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 550 г

Морковь - 200 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло подсолнечное - 50 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 95 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 23 голосов
164 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите такие ингредиенты.

Ингредиенты для жареной капусты с яйцом


Капусту нарежьте тонкой соломкой, используя острый нож или специальную шинковку.

Нашинковать капусту


Морковь промойте, очистите от кожуры. Натрите на крупной тёрке. Добавьте к нарезанной капусте. Перемешайте, немного придавливая овощи руками.

Натереть морковь


В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте овощи. Обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 8-10 минут. За это время овощи станут мягче.

Обжарить овощи на сковороде


Добавьте куриные яйца. Постоянно помешивая, обжарьте 3-5 минут. Приправьте солью и молотым чёрным перцем и отключите огонь.

Вбить яйца


Жареная капуста с яйцом готова. Посыпьте рубленой зеленью. Можно употреблять как в тёплом, так и холодном виде.

Рецепт жареной капусты с яйцом


Приятного аппетита!

Фото жареной капусты с яйцом


Жареная капуста с яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Часто делаю такую капустку, вкусно!
1
ответить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта