E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРагу
Овощное рагу с грибами и капустой

Овощное рагу с грибами и капустой

Для приготовления рагу можно использовать абсолютно любые овощи, которые вам нравятся. Сочетание капусты и грибов очень простое, вкусное. Пикантности добавим сладким перцем. И какое же рагу без классического набора - картофель, морковь, лук?

Готовить рагу предлагаю на сковороде, добавим лавровый лист и немного специй, для тушения можно взять воду или бульон. При подаче рагу к столу можно добавить зелень и свежие овощи, домашние соленья. Рецепт простой и быстрый, берите его на заметку.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Капуста - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Перец сладкий - 70 г

Лук - 50 г

Морковь - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 49 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты для овощного рагу с грибами и капустой.


Капусту нарезать тонкими полосками при помощи ножа или специальной терки.


Сладкий перец очистить и ополоснуть, нарезать небольшими полосками. Шампиньоны протереть или почистить шляпки. Нарезать грибы средними по размеру кусочками. Мелкие шампиньоны можно использовать целиком.


Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь средними кусочками, можно при помощи фигурного ножа. Лук очистить и ополоснуть, просушить, нарезать мелкими кубиками.


Очистить картофель, нарезать средними кусочками.


В сковороде прогреть немного растительного масла, выложить лук, морковь, капусту, перец и грибы. Жарить буквально несколько минут. После добавить к овощам картофель, лавровый лист, влить воду. Огонь убавить, и прикрыть сковороду крышкой.


Тушить постное овощное рагу с грибами и капустой 25 минут на небольшом огне, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Готовое рагу подавать к столу.


Приятного аппетита!


Овощное рагу с грибами и капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа

Жареная камбала на сковороде целиком

Салат с рукколой и семгой

Соус для пельменей из майонеза

Салат «Цезарь» с кальмарами

Рулет из свиной вырезки

Омлет со спаржей на сковороде

Шоколадно-свекольный торт

Паштет из зайца

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом

Жареная пшенная каша
Мобильная версия сайта