Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с крабовыми палочками.
Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке.
Налейте растительное масло и пассеруйте овощи до прозрачности лука.
Картошку очистите, помойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю с луком и морковью.
Налейте куриный бульон. Напомню, как его варить. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите до мягкости курицы.
Варите суп до готовности овощей.
Добавьте тертый сыр, посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте суп до растворения сыра.
В конце приготовления добавьте нарезанные крабовые палочки, перемешайте и выключайте плиту.
Сырный суп с крабовыми палочками готов.
Написать комментарий