Для приготовления супа с крабовыми палочками и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Варить суп можно на воде или на бульоне. Бульон может быть мясным или овощным. Я буду варить суп на курином бульоне. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Отварите яйца.
Бульон доведите до кипения. Картофель нарежьте на кусочки и опустите в кипящий бульон. Оставьте вариться на 12-15 минут. Очистите лук и морковь.
Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. Обжарьте овощи с добавлением растительного масла 2-3 минуты.
Овощную зажарку отправьте в кастрюлю с супом.
Нарежьте на кусочки крабовые палочки и отварные яйца. Отправьте их в суп.
По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить немного зелени. Проварите суп еще 1-2 минуты и снимите кастрюлю с огня.
Готовый суп с крабовыми палочками и яйцом разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Написать комментарий