Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Молочный суп с яйцом и вермише

Молочный суп с яйцом и вермишелью

Предлагаю приготовить нежный и вкусный молочный суп, который с удовольствием едят взрослые и дети. Жирность молока выбирайте по вкусу, но не стоит брать 1-1,5%. Тем более, что вермишель варится в воде, а только потом добавляется молоко. Готовится суп очень просто и быстро.

Ингредиенты

Молоко - 300 мл (жирность не менее 2,5%)

Вода - 200 мл

Вермишель - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

  • 109 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 3.63
  • Ж: 4.96
  • У: 12.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с яйцом и вермишелью.


В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Насыпьте вермишель и варите до готовности. Посолите по вкусу.


После налейте в кастрюлю молоко.


Добавьте сахар по вкусу и перемешайте.


Выложите сливочное масло.


В мисочке взбейте вилкой яйцо.


Доведите суп в кастрюле до кипения и тонкой струйкой влейте яйцо, постоянно перемешивая. Варите суп еще 2-3 минуты.


Молочный суп с яйцом и вермишелью готов. Густоту супа регулируйте молоком.


Молочный суп с яйцом и вермишелью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вау, ты меня прям в детство вернула:catwithhearts:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, это точно!:smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта