Соберите ингредиенты для приготовления супа из индейки с тыквой.
Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, после огонь убавьте. Снимите пену и варите индейку до мягкости на самом минимальном нагреве, с приоткрытой крышкой кастрюли. В этом случае бульон будет прозрачным.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Затем нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Налейте растительное масло.
Пассеруйте овощи 7-8 минут. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и моркови в кастрюлю.
Налейте в кастрюлю приготовленный бульон. Варите суп 10-15 минут.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте.
Выложите в кастрюлю.
Киноа помойте и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
Варите суп до готовности всех ингредиентов.
Вкусный, сытный и полезный суп из индейки с тыквой и киноа готов. При подаче в каждую тарелку добавьте отварную индейку.
Написать комментарий