E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Сливочный суп с индейкой

Сливочный суп с индейкой

Предлагаю вашему вниманию полезный, диетический суп из индейки с нежным, сливочным вкусом и овощами. Готовится он очень просто и отлично подойдет к обеду взрослым и детям.

Ингредиенты

Голень индейки - 400 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 38 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.48
  • Ж: 0.84
  • У: 3.39

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления сливочного супа с индейкой - перед вами, на фото.


Сварите бульон из индейки. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте свежей водой.


Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на минимальном огне, с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости индейки.


Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю, налейте растительное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.


Приготовленным бульоном залейте морковь и лук. Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.


Добавьте нарезанный стебель сельдерея.


Через 15 минут кипения супа выложите в кастрюлю промытый рис. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик или другую приправу по вашему вкусу.


Варите суп еще 15-20 минут, до готовности всех ингредиентов.


После влейте сливки и перемешайте суп.


Сливочный суп с индейкой готов. При подаче в тарелку добавьте отварную индейку.


Сливочный суп с индейкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гость
Афигенный суп. Кстати лайфхак это добавлять сливки конкретно в порцию,  это для того чтоб суп не пропал если вы планируете не сразу съесть а на несколько дней. Вероятности больше что проживёт
Фото
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Гость, спасибо большое за фотоотчет!! Рада, что понравился суп!
Нравится
(0)
ответить
Марина
Не свернутся сливки то?
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Марина, у меня не свернулись. Сливки должны быть хорошего качества.
Нравится
(0)
ответить
Шикарный
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта