E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоления
Малосольная редиска

Малосольная редиска

Из редиски можно приготовить не только салаты, но и отличную закуску. Малосольная редиска, ароматная, сочная и вкусная, отлично подойдет к отварному горячему картофелю, к любым мясным или рыбным блюдам. Готовится в считанные минуты, не считая времени пребывания в холодильнике. Специи кладите любые по вашему вкусу.

Ингредиенты

Редиска - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5-1 ч.л.

Укроп - 30 г

Черный перец горошком - 4 шт.

Перец душистый - 3 шт.

  • 22 кКал
  • 20 мин.
  • 4 ч.
  • 4 ч. 20 мин.
  • Б: 1.38
  • Ж: 0.14
  • У: 4.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления малосольного редиса.


Редиску помойте, отрежьте хвостики.


Нарежьте кружками и выложите в пакет.


Чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в пакет с редиской.


Укроп помойте, мелко нарежьте и добавьте к редиске с чесноком. А также выложите душистый перец и черный горошком.


Затем насыпьте соль.


Хорошо перемешайте содержимое пакета. После завяжите его и отправьте в холод минимум на 4 часа.


Малосольная редиска готова. Подавайте на закуску, к мясу, птице, отварному картофелю.




Малосольная редиска, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Супер! приготовлю!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, попробуй, просто и вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта