Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата с редисом, капустой, огурцом и помидором. Овощи и зелень заранее помойте под холодной проточной водой, у редиски срежьте усики и основания стебля. Если огурцы имеют твёрдую кожицу - лучше её счистить.

Капусту тонко нашинкуйте и выложите в глубокую миску.

Редис, если мелкий, нарежьте пополам или кружочками. У меня в этот раз редиска крупная, поэтому я нарезала четвертинками.

Огурцы нарежьте полукружочками и добавьте в миску с овощами.

Помидор нарежьте тонкими дольками и также добавьте в салат.

Зелень (у меня - укроп, петрушка и зелёный лук, но вы можете использовать абсолютно любую, которая вам больше всего нравится по вкусу и аромату) мелко нарежьте и добавьте в миску.

Салат посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.

Тщательно перемешайте, чтобы заправка равномерно распределилась.

Витаминный салат с редисом, капустой, огурцом и помидором получается очень вкусным. Он не требует охлаждения или пропитки. Его готовят и сразу же подают к столу. Перед подачей по желанию посыпают семенами кунжута, льна или чиа.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!