Приготовьте капусту, яйца, крахмал, баночку консервированной кукурузы и сметану.

Яйца взбейте с крахмалом и щепоткой соли.

Пожарьте блинчики на сковороде без масла. Должно получится 2-3 блинчика (в зависимости от диаметра сковороды).
Остывшие блинчики нарежьте соломкой.

Капусту нашинкуйте. Посолите. Хорошо помните руками, чтобы она пустила сок и стала не такой жесткой.

Смешайте капусту с яичными блинчиками и частью кукурузы.

Заправьте салат сметаной.

Перемешайте. Украсьте сверху оставшейся кукурузой.

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!