E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соус из редиски

Соус из редиски

Свежий, ароматный соус из минимального набора продуктов.

Такой соус универсален, так как он подходит к мясу или рыбе, картофелю или макаронам, хорошо будет подать его к блюдам на гриле.

Йогурт можно заменить сметаной. Кинзу - петрушкой.

Я не планировала добавлять красный перец, но после пробы мне захотелось подострить)).

Как и в любом рецепте соуса, все ингредиенты указаны приближенно, можно добавить чего-то меньше или больше, как любите.

Ингредиенты

Йогурт без добавок - 150 г

Редис - 5-7 шт.

Лук зелёный - 2 г

Кинза - 1 г

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Перец чили (по желанию) - 1/3 ч.л.

  • 44 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 3.07
  • Ж: 1.42
  • У: 4.99

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовьте продукты, чтобы сделать йогуртовый соус из редиски.


Лук и кинзу мелко нарезать.


Редиску натереть на мелкой тёрке.


Соединить йогурт, редис, зелень и горчицу.


Перемешать, подсолить и поперчить по вкусу.


Пикантный соус из редиски готов.


Приятного аппетита.


Соус из редиски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта