E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы к мясу
+ Сметана

Соус из сметаны к мясу


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для луковой подливы можно взять и репчатый, и белый лук, и лук-шалот. Красный лук тоже подойдёт, но с ним подлива будет тёмной. Решать вам, в любом случае. Возьмём нужные продукты ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

182 ккал
30 мин
2 (15)
377
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сметанно-чесночный соус - ароматный, легкий и пряный, универсальный в применении, его можно приготовить и подать к столу за 5 минут. Приготовленный на основе сметаны, с добавлением чеснока и свежей зелени ...

Ингредиенты

Сметана - 250 г

Укроп – 30-40 г

Чеснок – 3-4 зубчика ( по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сыр твердый/плавленый – 1 ст.л.

261 ккал
5 мин
0 (8)
192
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления осетинского соуса Цахтон нам понадобятся продукты, указанные в списке. Орехи измельчаем в блендере. Зелень стараемся измельчить, как можно мельче. ...

Ингредиенты

Сметана 30% - 200 г

Грецкие орехи - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Петрушка - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перец Чили молотый - по вкусу

344 ккал
20 мин
2 (27)
108
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу показать вам свой фирменный белый соус для шашлыка. Получился он очень забавным способом. Когда я была замужем всего месяц, муж вдруг потребовал с меня какой-то ...

Ингредиенты

Огурец парниковый - 1 шт.

Творог с жирностью 40% - 250 г

Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл

Приправа вегета - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Оливки - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

189 ккал
65 мин
0 (10)
37
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанно-томатная подлива для котлет - необходимый ингредиент для подачи изделий из фарша: котлет, биточков, тефтелей. Хотя можно ее приготовить к любому жареному или запеченному мясу, птице, потушить в ней рыбу. Любая ...

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Мука - 1 неполная ст.л.

Сметана - 1 ст.л. с верхом

Томатная паста - 1 ст.л.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Черный молотый перец - на кончике ножа

99 ккал
25 мин
1 (9)
42
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любой соус-дип можно подать как в нарезке из овощей, так и к мясу. Дип, рецептом которого я хочу с вами поделиться, отлично подойдет к стейку, а также к запеченной баранине. Сыр фета ...

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Сыр Фета - 150 г

Сок лимонный - 1 ст.л

Цедра лимона - 1 ст.л.

Укроп - 3 веточки

171 ккал
5 мин
0 (4)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соус из сметаны и майонеза - это вкусный, ароматный и красивый соус. Приготовить его может даже ребёнок. Чеснок придаёт соусу аромат и остроту. Лимон придаст небольшую кислинку. Он прекрасно дополнит ...

Ингредиенты

Майонез - 100 г

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубок

Укроп - 4-5 веточек

Сок лимонный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

367 ккал
10 мин
0 (13)
24
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям пикантных соусов предлагаю обратить внимание на простейший рецепт приготовления соуса с хреном и сметаной. Этот острый соус прекрасно подойдет к холодным блюдам из мяса, дополнит и оттенит их вкус. ...

Ингредиенты

Хрен (корень) - 50 г

Сметана (20 или 25%) - 100 г

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

212 ккал
15 мин
0 (10)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанный соус с редисом и зеленым луком невероятно вкусен и сочен, он обладает именно той свежестью, которую хочется ощущать в таких блюдах. Его можно подать с запеченной или отварной рыбой ...

Ингредиенты

Редис - 8 шт.

Лук зеленый - 3 стебля (10 г)

Сметана любой жирности - 200 мл

Соль и перец - по вкусу

62 ккал
10 мин
0 (4)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главное правило вкусного соуса - это качественная, вкусная и густая сметана, а также рекомендую использовать копченую сладкую паприку, но и с обычной тоже получится неплохо. Итак, подготовьте все необходимые продукты ...

Ингредиенты

Сметана 20-25% жирности - 200 г

Молотая паприка - 1 ч.л.

Острый чили - 1 щепотка

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

194 ккал
10 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления луково-сметанного соуса. Я готовила соус из молодого белого лука. Он не горький, в меру сладкий, и когда его чистишь, не ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Сметана - 100 г

Вода или бульон - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 70 г

128 ккал
70 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из хумуса - перед вами! У меня хумус был уже готовым. Выложите его в пиалу или креманку и добавьте зерновую (французскую, дижонскую) горчицу, сметану любой жирности. ...

Ингредиенты

Хумус - 100 г

Сметана - 50 мл

Сок лимонный - 1 ч.л.

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

163 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сметанно-горчичного соуса - перед вами. Для соуса можно взять острую русскую горчицу или зернистую. Вареные желтки добавляют соусу, помимо густоты, бархатную текстуру и нежный вкус. Яйца ...

Ингредиенты

Сметана - 100 г

Горчица зернистая - 50 г

Яичные желтки - 2 шт.

Соль - по вкусу

238 ккал
25 мин
0 (2)
14
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве

Слоёные ёлочки с сахаром и корицей

Салат с хурмой и страчателлой

Пряный капучино

Вешенки в кляре

Тушеная говядина с овощами и грибами на сковороде

Картофель по-испански в духовке

Пирог «Змея»

Замороженные голубцы в духовке

Оливье с плавленым сыром

Кофейный Наполеон
Мобильная версия сайта