Соберите ингредиенты для приготовления вермишелевой запеканки из молочного супа.
Молоко и воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте вермишель, сахар и соль по вкусу.
Выложите сливочное масло.
Варите молочный суп до готовности, с момента закипания - 5-6 минут. Тонкая вермишель варится очень быстро.
Затем суп охладите, пока он не станет чуть теплым. За это время он загустеет. Добавьте яйца.
Перемешайте загустевший суп с яйцами.
Выложите приготовленную массу в форму с пергаментом или смажьте её маслом.
Готовьте запеканку в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Макаронная запеканка из молочного супа готова. Немного охладите её, нарежьте и подавайте к столу.
Написать комментарий