Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такая запеканка - это отличный вариант разнообразить свой рацион, особенно когда просто макароны надоели. Сочетание пасты и помидоров, сыра - очень вкусное. Для скрепления запеканки добавим яйца, сметану, свежести придадим зеленым луком. Лучше подавать запеканку сразу после приготовления, пока сыр расплавлен, тянется. В качестве дополнения можно подать свежие овощи, любые мясные блюда, также можно дополнительно предложить соус. Берите рецепт на заметку.
Подготовить продукты для запеканки из макарон с помидорами и сыром.
Макароны отварить в подсоленной воде 4-5 минут. После воду слить, макароны промыть. Также можно использовать вчерашние вареные макароны, форма подойдет любая.
Помидоры ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками и добавить к макаронам.
Зеленый лук ополоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить лук ко всем ингредиентам.
Следом добавить в макароны сметану, соль и перец по вкусу.
Вбить в емкость два крупных куриных яйца.
Перемешать все ингредиенты. Прогреть духовку и установить температуру 180 градусов.
Подготовить форму для духовки - наполнить ее макаронами.
Твердый сыр натереть на средней терке, посыпать макароны и убрать в духовку. Запекать 35-40 минут.
Готовую запеканку из макарон с помидорами и сыром подавать к столу сразу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!