Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с творогом.
Творог выложите в миску. Насыпьте сахар по вкусу и щепотку соли.
Хорошо перемешайте творог с сахаром и солью до однородной, гладкой консистенции. Удобно это сделать погружным блендером.
Добавьте муку.
И еще раз хорошо перемешайте тесто. Оно должно немного липнуть к рукам, но уже хорошо держать форму.
Обваливая тесто в муке, сформируйте шарики чуть меньше грецкого ореха.
В кастрюлю налейте молоко с водой и доведите до кипения. Насыпьте щепотку соли и, если хотите, сахар по вкусу. Выложите творожные шарики. Когда они всплывут, суп будет готов.
Молочный суп с творогом готов.
Написать комментарий