E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Шоколадный блинный торт с творожным кремом

Предлагаю простой рецепт шоколадного блинного торта с творожным кремом. Тесто для блинов - на молоке с добавлением какао. Для крема можно взять творог любой жирности и консистенции. Блинчики после выпекания остудить. Крем замешиваем с помощью погружного блендера. Сформировать торт и стабилизировать в холодильнике минимум 5-6 часов. Я оставила торт на ночь.

Торт получается очень вкусным и красивым, разрез просто потрясающий. Всем советую приготовить торт по этому рецепту.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 600 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Для крема:

Творог 5-9% - 400 г

Сметана 20% - 100 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Диаметр моей сковороды - 20 см
  • 201 кКал
  • 1 ч.
  • 5 ч.
  • 6 ч.
  • Б: 7.78
  • Ж: 7.95
  • У: 24.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления торта из шоколадных блинов с творожным кремом.


В миске соединить 300 мл молока и яйца.


Всыпать сахар и какао. Перемешать венчиком.


Добавить просеянную муку и разрыхлитель.


Влить оставшееся молоко.


Перемешать тесто до однородного состояния, влить масло и еще раз перемешать.


Выпекать блинчики с двух сторон на сковороде (у меня сковорода - 20 см в диаметре).


Готовые блинчики остудить. По желанию можно выровнять края блинов, обрезав их по тарелке или с помощью металлического кольца. Приготовить крем. Соединить творог, сметану, сахар и ванилин.


Пробить крем погружным блендером.


Собрать торт, чередуя блины с кремом. Поставить в холодильник для стабилизации на ночь.


Шоколадный блинный торт с творожным кремом готов.


Украсить по желанию.


Нарезать торт на кусочки и подать к столу.


Очень вкусный торт получился.


Приятного чаепития!


Шоколадный блинный торт с творожным кремом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта