Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с птитимом, которые перед вами - на фото.
Предварительно сварите любой мясной бульон. У меня в этот раз был из свинины. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите свинину до мягкости. На это потребуется около часа.
Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю, залейте бульоном.
Добавьте морковь с луком. Варите суп 10 минут.
Тем временем подготовьте остальные овощи. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Свежий зеленый горошек достаньте из стручков. Перец болгарский и помидор нарежьте.
Выложите эти овощи в кастрюлю. Варите суп еще 10-15 минут.
Затем добавьте птитим.
Посолите, поперчите и варите суп еще 10-15 минут. В готовый суп добавьте нарезанное мясо.
Ароматный, вкусный и полезный овощной суп с птитимом готов.
Написать комментарий