E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Овощной суп с птитимом

Овощной суп с птитимом

Овощной суп - это кладезь витаминов. Но попробуйте его приготовить с птитимом. Птитим - маленькие макаронные изделия круглой формы. Изготавливают их из твердых сортов пшеницы. Такой суп можно приготовить на основе любого мясного бульона, у меня был из нежирной свинины. Кстати, на воде он получается тоже вкусным и не менее полезным. Зеленый горошек в сезон лучше взять свежий, но подойдет и мороженый или консервированный.

Ингредиенты

Капуста цветная - 300 г

Горошек зеленый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Птитим - 4 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Для бульона:

Свинина - 350 г

Вода - 800 мл

  • 62 кКал
  • 40 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 40 мин.
  • Б: 2.52
  • Ж: 2.05
  • У: 8.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа с птитимом, которые перед вами - на фото.


Предварительно сварите любой мясной бульон. У меня в этот раз был из свинины. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите свинину до мягкости. На это потребуется около часа.


Репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.


Пассеруйте овощи 5-6 минут.


Картошку нарежьте и выложите в кастрюлю, залейте бульоном.


Добавьте морковь с луком. Варите суп 10 минут.


Тем временем подготовьте остальные овощи. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Свежий зеленый горошек достаньте из стручков. Перец болгарский и помидор нарежьте.


Выложите эти овощи в кастрюлю. Варите суп еще 10-15 минут.


Затем добавьте птитим.


Посолите, поперчите и варите суп еще 10-15 минут. В готовый суп добавьте нарезанное мясо.


Ароматный, вкусный и полезный овощной суп с птитимом готов.




Овощной суп с птитимом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусный, лёгкий и очень красивый супчик! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Печенье «Ёжики»

Пшеничная каша на овсяном молоке

Кето спагетти Болоньезе

Салат с пекинской капустой и индейкой

Свиные рябчики в духовке

Мармелад на пектине без сахара

Филе осетра в аэрогриле

Жареные лягушачьи лапки

Форель в апельсиновом маринаде

Геркулес в микроволновке

Кнели из индейки

Равиоли с тунцом

Маринованный лук в кипятке с уксусом

Заливной пирог с вишней и творогом
Мобильная версия сайта