Предлагаю приготовить вкусный и полезный суп с кальмарами для маленьких гурманов. Но взрослые тоже не откажутся от этого наваристого горячего супа. Подавать рекомендую с гренками.
Для приготовления густого томатного супа с кальмарами и зеленым горошком необходимо сразу подготовить продукты по списку.
Кальмары нарезать кольцами.
В кастрюле (я использую глиняную) разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавить кальмаров и готовить 2-3 минуты. Посолить по вкусу.
Добавить томатный соус, зеленый горошек, листочки тимьяна и томить на слабом огне 50–55 минут.
Густой томатный суп с кальмарами и зеленым горошком готов. Приятного аппетита!
Написать комментарий