E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСупы
Томатный суп с курицей и спарж

Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Томаты в собственном соку – 800 г

Чеснок – 2 дольки

Лук репчатый – 1 шт.

Куриный бульон в кубиках – 2 шт.

Вода – 1 л

Базилик (сухой) – 0,5 ч.л.

Орегано (сухой) - 0,5 ч.л.

Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 г

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

  • 41 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Когда хочется чего-то необычного, но вкусного, причём такого, что и вся семья будет в восторге, настоящие хозяйки включают фантазию и умение и создают поистине настоящие шедевры кулинарного искусства. Не скажу, что предлагаемый мною супчик тянет на такой шедевр, но домашние были очень довольны. Вкусны и щи, и борщи, и рассольники, но так хочется чего-то необычного…


Для приготовления томатного супа с курицей и спаржевой фасолью нужно взять куриное филе, спаржевую свежемороженую фасоль, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, кубики куриного бульона «Томлёная курочка», воду, сухие пряные травы орегано и базилик.

Ингредиенты для томатного супа с курицей и спаржевой фасолью


Луковицу очистить и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.

Измельчить лук и чеснок


Томаты вместе с соком протереть через сито.

Протереть томаты через сито


Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости (около 5 минут).

Обжарить лук


К луку добавить чеснок.

Добавить чеснок


Обжаривать всё вместе в течение 1 минуты.

Обжарить чеснок с луком


Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Порезать куриное филе


К луку и чесноку выложить филе.

Положить филе к луку и чесноку


Всё вместе обжарить в течение 3–4 минут.

Обжарить куриное филе


Воду вылить в кастрюлю, довести до кипения и растворить в ней кубики.

Сделать бульон


Выложить в бульон филе с чесноком и луком, протёртые томаты и пряные травки.

Добавить помидоры, мясо с луком и травы


Варить в течение 30 минут на слабом огне.

Сварить томатный суп


Высыпать в кастрюлю фасоль.

Положить фасоль


Варить ещё 10 минут.

Готовый томатный суп с курицей и спаржевой фасолью


Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью готов!

Рецепт томатного супа с курицей и спаржевой фасолью


Приятного аппетита!

Фото томатного супа с курицей и спаржевой фасолью

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
  • Рейтинг: 525
  • Комментариев: 734
  • Рецептов: 185
Новый комментарий
03.07.2016 в 13.31
Артур
Приготовлю сегодня  , я думаю будет вкусно .люблю суп с томатом 
0
ответить
Редактировать
12.06.2016 в 09.03
Ксюня
Фууу!!!!!
куриные кубики???? Вы знаете их состав? Зачем ТАКУЮ гадсть предлагать другим!!!!
неужели нельзя заменить куриным бульоном и травками-специями...
0
ответить
Редактировать
01.04.2016 в 07.13
Без картофеля или крупы?Мне всегда супы кажутся неполными...если их нет
0
ответить
07.03.2016 в 16.14
Ай, какой красивый супчик!!!
0
ответить
0
ответить
07.03.2016 в 16.15
Стефания
Автор рецепта
Спасибо! Очень приятно!
09.02.2016 в 19.21
Вкусный суп, люблю томатные!
0
ответить
0
ответить
14.02.2016 в 08.04
Стефания
Автор рецепта
Спасибо! Мне очень приятно!
08.02.2016 в 22.32
Отличный супчик и фото очень приятное!
0
ответить
0
ответить
14.02.2016 в 08.03
Стефания
Автор рецепта
Спасибо, Лика, за поддержку!
08.02.2016 в 19.57
Вкусный суп, люблю томатные супы!
0
ответить
0
ответить
14.02.2016 в 08.02
Стефания
Автор рецепта
Спасибог, Лена! Действительно вкусно!



Мобильная версия сайта