Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото.
Я варила суп на курином бульоне. Курицу помыла, выложила в кастрюлю с водой. Довела до кипения, огонь убавила и сняла пену. Варила бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости курицы. После курицу из бульона выложила на тарелку.
Морковь и лук очистите и помойте. Лук нарежьте мелко, а морковь произвольно, но не крупно. Можно морковь натереть на терке. Выложите овощи в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.
Добавьте эти овощи в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.
Рис помойте и добавьте в кипящий бульон с морковью и луком.
Через 15 минут шампиньоны очистите и помойте, нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Цветную капусту помойте и нарежьте на соцветия, удаляя толстые части капусты. Добавьте в суп.
Суп посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.
У отварной курицы удалите кожу и кости. Выложите мякоть в готовый суп.
Добавьте в суп нарезанную зелень.
Суп с цветной капустой и грибами и готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!