E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Филе минтая в кляре в духовке

Филе минтая в кляре в духовке

Для тех, кому противопоказано жареное, подойдет рецепт запекания филе минтая в кляре в духовке. Рыба получается сочной, нежной и вкусной. Готовится блюдо очень просто и быстро. Сметану можно заменить майонезом, но в этом случае в кляр кладите меньше соли, так как в майонезе она уже есть.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Мука пшеничная - 50 г

Сметана (15-20%) - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 129 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 13.71
  • Ж: 5.34
  • У: 6.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления филе минтая в кляре в духовке - перед вами, на фото.


Яйца разбейте в миску и немного взбейте. Добавьте сметану и 3 щепотки соли. Рыбу солить уже не нужно. Перемешайте яйца, сметану и соль.


Затем насыпьте муку.


Замесите тесто по консистенции как на густые оладьи.


Минтая помойте и нарежьте кусочками шириной 4-5 сантиметров.


Каждый кусочек рыбы окуните со всех сторон в кляр.


Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите филе в кляре.


Запекайте филе минтая в кляре в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.


Рыба готова.


Филе минтая в кляре в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из вишни с корицей на зиму

Филе минтая в кляре в духовке

Хрустящие баклажаны в казане

Куриное филе в тесте

Заварное дрожжевое тесто для пирожков (+пирожки)

Яблочно-грушевый крамбл

Кваркини (пончики)

Говяжьи ребрышки в духовке в фольге

Жареные цукини с чесноком на сковороде

Рататуй с мясом в духовке

Салат с фиалками

Соленые лисички на зиму

Блонди брауни (десерт)

Кекс с мятой
Мобильная версия сайта