E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог «Персиковое наслаждение»

Пирог «Персиковое наслаждение»

Предлагаю рецепт замечательного пирога на скорую руку с персиками. Нежная, пышная и очень вкусная домашняя выпечка, которая отлично подойдет к чаю, кофе или компоту. Персики берите любые, у меня консервированные.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сметана - 200 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Персики консервированные - 300 г

Диаметр формы - 20 см
  • 255 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 3.85
  • Ж: 10.21
  • У: 36.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога «Персиковое наслаждение».


В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.


Тщательно перемешайте эти ингредиенты.


После выложите сметану, насыпьте разрыхлитель и снова хорошо перемешайте.


Добавьте яйца и перемешайте.


Постепенно насыпьте муку.


Замесите тесто по консистенции как на густые оладьи.


Консервированные персики нарежьте кубиками и добавьте в миску с тестом.


Перемешайте все ингредиенты теста.


Выложите тесто в форму с пекарской бумагой. Кусочки персиков разложите сверху.


Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170-175 градусов, 45-50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, которая при накалывании пирога в середине должна выходить сухой.


Пирог «Персиковое наслаждение» готов. Когда он остынет, нарежьте и подавайте к столу.



Пирог «Персиковое наслаждение», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта