Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог «Персиковое наслаждение»

Пирог «Персиковое наслаждение»

Предлагаю рецепт замечательного пирога на скорую руку с персиками. Нежная, пышная и очень вкусная домашняя выпечка, которая отлично подойдет к чаю, кофе или компоту. Персики берите любые, у меня консервированные.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сметана - 200 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Персики консервированные - 300 г

Диаметр формы - 20 см
  • 255 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 3.85
  • Ж: 10.21
  • У: 36.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога «Персиковое наслаждение».


В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.


Тщательно перемешайте эти ингредиенты.


После выложите сметану, насыпьте разрыхлитель и снова хорошо перемешайте.


Добавьте яйца и перемешайте.


Постепенно насыпьте муку.


Замесите тесто по консистенции как на густые оладьи.


Консервированные персики нарежьте кубиками и добавьте в миску с тестом.


Перемешайте все ингредиенты теста.


Выложите тесто в форму с пекарской бумагой. Кусочки персиков разложите сверху.


Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170-175 градусов, 45-50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, которая при накалывании пирога в середине должна выходить сухой.


Пирог «Персиковое наслаждение» готов. Когда он остынет, нарежьте и подавайте к столу.



Пирог «Персиковое наслаждение», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Чудесный рецепт, свежие персики были невкусные, а в пироге получились хорошо. 
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Вера, спасибо Вам, что приготовили!!:hearth:
0
ответить
Добрый день! Из свежих можно сделать?
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Виктория, добрый день! Можно.
0
ответить
Чудесный пирог! 
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, спасибо  большое!!:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта