Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога «Персиковое наслаждение».
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Тщательно перемешайте эти ингредиенты.
После выложите сметану, насыпьте разрыхлитель и снова хорошо перемешайте.
Добавьте яйца и перемешайте.
Постепенно насыпьте муку.
Замесите тесто по консистенции как на густые оладьи.
Консервированные персики нарежьте кубиками и добавьте в миску с тестом.
Перемешайте все ингредиенты теста.
Выложите тесто в форму с пекарской бумагой. Кусочки персиков разложите сверху.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170-175 градусов, 45-50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой, которая при накалывании пирога в середине должна выходить сухой.
Пирог «Персиковое наслаждение» готов. Когда он остынет, нарежьте и подавайте к столу.
Написать комментарий