E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с персиками на йогурте (

Пирог с персиками на йогурте (без масла)

Рецепты выпечки с персиками — это всегда очень легко, просто и вкусно. Главное - взять вкусные персики. Рецепт персикового пирога на йогурте незамысловат, но результат украсит собой даже праздничное чаепитие. Черника и персики очень удачно дополняют друг друга.

Ингредиенты

Персики - 3 шт.

Черника - 1/2 стакана

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Йогурт - 250 г

Мука - 250 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Цедра лимона - с 1/2 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 4 ст.л.

  • 216 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 5.94
  • Ж: 5.68
  • У: 35.78

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога с персиками на йогурте без масла. Духовку заранее разогреть до 180°С.


Яйца взбить с сахаром до значительного увеличения в объеме (около 10 минут). Добавить йогурт, снизить скорость миксера и хорошо перемешать. Добавить кукурузный крахмал и вмешать его с помощью лопатки.


Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду и соль и частями вмешать в тесто. Добавить ванильный сахар и лимонную цедру.


Вылить половину теста в форму, распределить по тесту половину черники. Залить оставшимся тестом.


По поверхности пирога распределить оставшуюся чернику и персики, нарезанные тонкими дольками, чуть вдавливая их в тесто. В завершение посыпать миндальными лепестками. Отправить пирог с персиками на йогурте в разогретую духовку на 35-45 минут.


Приятного аппетита!


Пирог с персиками на йогурте (без масла), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Очень хорошо к чаю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта