Если я пеку что-то с черносливом, то скорее всего, для такой выпечки использую ещё и творог. Для пирога с черносливом и творожной начинкой понадобятся: мука, сметана, сахар, сгущенное молоко, сливочный маргарин, какао, чернослив, разрыхлитель, яйца, крахмал и по желанию ванильный сахар.
Приготовить основные ингредиенты.

Для теста растопите маргарин, добавьте муку с разрыхлителем, какао, сахар и сметану.

Просто перемешайте эти ингредиенты ложкой или лопаткой до образования пышного мягкого теста.

Для начинки чернослив ошпарьте. Соедините творог, сгущенное молоко, яйца и крахмал.

Тщательно перемешайте ингредиенты начинки в однородную массу.

Влажными руками распределите тесто по форме, сделайте небольшие бортики. Уложите на тесто слой из чернослива.

Сверху залейте творожной начинкой.

Запекайте пирог сначала 10 минут при 180 градусах, а потом около получаса при 160 градусах.

Готовый пирог с черносливом украсьте на свой вкус, например, по простому шариками типа "Любятово".

Приятного чаепития!
