Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем.
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.
После добавьте к овощам фарш.
Жарьте, перемешивая и разбивая лопаткой фарш до изменения цвета.
Посолите, поперчите, добавьте протертые помидоры или томатную пасту. Приправьте любыми сухими травами, у меня прованские.
Перемешайте лук, морковь, фарш, протертые помидоры и специи.
Капусту нашинкуйте соломкой и выложите в сковороду с остальными ингредиентами. Немного посолите капусту.
Налейте в сковороду воду, накройте крышкой и готовьте бигус на огне ниже среднего до испарения жидкости и желаемой мягкости капусты.
Бигус из свежей капусты с фаршем готов.
Написать комментарий