Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Бигус из свежей капусты с фарш

Бигус из свежей капусты с фаршем

Предлагаю вашему вниманию отличное домашнее блюдо, которым можно быстро, вкусно и сытно накормить семью. При минимуме ингредиентов - отличный результат. Мясной фарш подойдет любой по вкусу и наличию. У меня был индюшиный.

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Капуста белокочанная - 400-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Протертые помидоры - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 40 мл

Вода - 80-100 мл

  • 136 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 6.46
  • Ж: 10.47
  • У: 3.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем.


Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.


Жарьте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.


После добавьте к овощам фарш.


Жарьте, перемешивая и разбивая лопаткой фарш до изменения цвета.


Посолите, поперчите, добавьте протертые помидоры или томатную пасту. Приправьте любыми сухими травами, у меня прованские.


Перемешайте лук, морковь, фарш, протертые помидоры и специи.


Капусту нашинкуйте соломкой и выложите в сковороду с остальными ингредиентами. Немного посолите капусту.


Налейте в сковороду воду, накройте крышкой и готовьте бигус на огне ниже среднего до испарения жидкости и желаемой мягкости капусты.


Бигус из свежей капусты с фаршем готов.



Бигус из свежей капусты с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Обожаю жареную капусту :hearth:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, жму твою дружескую руку!:smilehearth::hearth:
0
ответить
Очень люблю такие блюда! :bestofthebest:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
МарияZ, полностью с Вами солидарна!:smilehearth::smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта