E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Бигус с говядиной

Бигус с говядиной

Готовим бигус (или бигос) из свежей и квашеной капусты с говядиной. Для данного рецепта идеально подойдёт лопатка или шейка.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Капуста квашеная - 400 г

Капуста свежая - 600 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 87 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.56

Оценить рецепт

Рейтинг 4.56 из 5
на основе 9 голосов
5 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для приготовления бигуса с говядиной (из свежей и квашеной капусты).


Лук мелко нарежьте, выложите в латку с растительным маслом.


Добавьте тертую морковь и обжарьте на среднем огне до мягкости.


Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в латку, перемешайте.


Нашинкуйте тонкой соломкой белокочанную капусту, выложите в латку.


Добавьте квашеную капусту.


Налейте воду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.


За 15-20 минут до готовности посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.


Ароматный и очень вкусный бигус с говядиной готов.


Приятного аппетита!


Бигус с говядиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта