Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Бигус с говядиной

Бигус с говядиной

Готовим бигус (или бигос) из свежей и квашеной капусты с говядиной. Для данного рецепта идеально подойдёт лопатка или шейка.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Капуста квашеная - 400 г

Капуста свежая - 600 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 87 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 10 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для приготовления бигуса с говядиной (из свежей и квашеной капусты).


Лук мелко нарежьте, выложите в латку с растительным маслом.


Добавьте тертую морковь и обжарьте на среднем огне до мягкости.


Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в латку, перемешайте.


Нашинкуйте тонкой соломкой белокочанную капусту, выложите в латку.


Добавьте квашеную капусту.


Налейте воду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.


За 15-20 минут до готовности посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист.


Ароматный и очень вкусный бигус с говядиной готов.


Приятного аппетита!


Бигус с говядиной, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта