E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушеная капуста с индейкой в м

Тушеная капуста с индейкой в мультиварке

Тушеная капуста с индейкой - диетическое, полезное и вкусное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Готовится просто, легко и быстро. В данном рецепте томат я не добавляла, но если вы любите - добавьте. Подойдет филе грудки или бедра индейки.

Ингредиенты

Филе бедра индейки - 400 г

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 107 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.64
  • Ж: 7.07
  • У: 3.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке.


Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло.


Включите режим «Тушение» и готовьте мясо 20 минут.


Морковь и лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.


Добавьте овощи к индейке. Продолжайте тушить в том же режиме 15 минут.


Капусту нашинкуйте соломкой, выложите к индейке, луку и моркови. Посолите, поперчите и налейте 100 мл воды.


Тушите 20-25 минут, до готовности блюда. Время приготовления зависит от капусты - более жесткая будет тушиться дольше, а также от того, какую капусту вы любите: мягкую или немного хрустящую. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.


Тушеная капуста с индейкой в мультиварке готова.


Тушеная капуста с индейкой в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Вкуснота!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, дорогая!!  Да, вкусно, только лучше взять филе бедра индейки, а не грудку.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Вареники с картошкой и сыром

Солянка с тушенкой

Драники из картофельного пюре

Мясо по-самарски

Похлебка старорусская

Миндальное печенье «Макарон»

Пинса

Заливной пирог с курицей на сковороде

Чизкейк с киви

Боул с курицей и овощами

Бекон в аэрогриле

Салат «Огуречник» на зиму

Курица с грибами в рукаве в духовке

Пирожки с картошкой и яйцом (жареные)
Мобильная версия сайта