В этой подборке мы расскажем, как приготовить Индейка с овощами в мультиварке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим индейку на растительном масле, затем добавим нарезанные овощи, немного воды и специи. Будем тушить в мультиварке в течение 50 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 450 г 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Вода - 50 мл  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим кусочки индейки до золотистого цвета, добавим брокколи, лук и чеснок. Зальем все сметанным соусом и включим режим Варка на 40 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 350 г 
Брокколи - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа к мясу - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Вода - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи с мясом поджарим в мультиварке на растительном масле, добавим булгур, специи и горячую воду. Включим режим "Рис/Крупы" на 25 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 2 стакана 
Филе индейки - 400 г 
Помидор - 2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (кипяток) - 4 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро индейки (филе) - 1 кг 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Томатный соус - 350 мл 
Вода - 150 мл 
Сушенный чеснок - 1 ч.л. 
Сладкая паприка - 1 ч.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Порошок карри - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |