Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Рамен с сырым яйцом

Рамен с сырым яйцом

Рамен быстрого приготовления - это корейско-американская еда из упаковки. Яйцо и сыр делают вкус лапши более насыщенным и глубоким.

10 минут и вкусное, сытное блюдо готово!

Ингредиенты

Лапша рамен - 1 упаковка

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр полутвердый - 20 г

Лук зеленый - 5 г

Вода - 500-600 мл

Получается 1 порция
  • 75 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 3.27
  • Ж: 1.65
  • У: 11.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рамена с сырым яйцом.


В кастрюлю налейте воду и добавьте измельченный чеснок.


Насыпьте специи из упаковки. Доведите до кипения.


Выложите лапшу.


Варите лапшу 3-4 минуты.


Разбейте в лапшу яйцо и накройте кастрюлю крышкой.


Как только белок схватится, блюдо будет готово.


Аккуратно переложите горячую лапшу с яйцом в тарелку. Посыпьте тертым сыром и нарезанным зеленым луком. Рамен с сырым яйцом готов.



Рамен с сырым яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Оливье с «Докторской» колбасой

Оливье с яблоком и говядиной (вкус детства)

Бурек с творогом и вишней

Рамен с сырым яйцом

Салат с паштетом из куриной печени

Болоньезе из фарша индейки

Яблочный сироп

Компот из айвы и граната

Оладьи из рисовой муки с яйцом и творогом

Ленивые жареные роллы

Аранчини с грибами

Котлеты с маринованными огурцами

Скумбрия с жидким дымом в духовке

Каша из зеленой гречки на молоке
Мобильная версия сайта