Соберите ингредиенты для приготовления рамена со сливками и курицей.
Куриное филе помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите 15-20 минут, до мягкости.
Тем временем репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом или в кастрюлю с антипригарным покрытием.
Жарьте до прозрачности.
Отварную курицу нарежьте кусочками, добавьте к луку с чесноком и обжаривайте 3-4 минуты.
Рамен выложите из пакета в кастрюлю, насыпьте специи, которые были в упаковке.
Залейте бульоном, в котором варилась курица.
Доведите до кипения и варите 3-4 минуты.
После налейте сливки.
Прогрейте еще 2-3 минуты.
Густой, ароматный, сытный и вкусный рамен со сливками готов.
Написать комментарий