Возьмите ингредиенты для приготовления пшенной каши с квашеной капустой.
Морковь натрите на терке, репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарьте овощи до прозрачности лука.
Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в сковороду с луком и морковью.
Тушите 7-8 минут. Если у вас капуста очень жесткая, налейте немного воды и тушите до желаемой мягкости.
Пшено хорошо промойте в воде и добавьте к овощам. Посолите и насыпьте любую приправу по вкусу. У меня была универсальная.
Налейте в сковороду горячую воду, накройте крышкой.
Готовьте кашу на небольшом огне, пока пшено полностью не разварится.
Пшенная каша с квашеной капустой готова.
Написать комментарий