E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Пицца-ватрушка

Пицца-ватрушка

Пицца-ватрушка - это пышная, сытная, индивидуальная выпечка, которую удобно взять с собой в учебное заведение или на работу. Как и в любой пицце, начинка может быть абсолютно любой. Я сделала только сыр и колбасу, а можно подбавить ещё помидор, перец или грибы. Рекомендую приготовить вкусный соус для пиццы по этому рецепту.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр - 100 г

Колбаса копчёная - 80 г

Соус томатный или кетчуп - 3 ст.л.

Получилось 6 штук.
  • 274 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 10.74
  • Ж: 13.22
  • У: 28.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
42 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пиццу-ватрушку начинаем готовить с замеса теста.


В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.


Спустя 5 минут насыпать муку и добавить соль.


Замесить мягкое тесто, добавив в конце растительное масло.


Накрыть миску с тестом и убрать в тёплое место до увеличения в объёме.


Пока тесто подходит, сделаем начинку.


Томатный соус у меня собственного приготовления, подойдёт и любой вкусный кетчуп.


Кубиками нарезать колбасу, натереть на тёрке сыр.


Перемешать сыр с колбасой.


Разделить тесто на 6 колобков.


Спустя пять минут сделать углубление в центре.


Смазать тесто соусом, разложить начинку.


Оставить изделия "отдохнуть" 7-10 минут.


Выпекать при температуре 180 градусов до лёгкого румянца. Примерное время - 20 минут.


Румяная пицца-ватрушка готова.


Приятного аппетита.


Пицца-ватрушка, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
А можно приготовить с вегетарианской колбасой? А то я настоящую не ем(
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
TommyLove, конечно, если Вы едите такую колбасу, почему бы не заменить).
Нравится
(1)
ответить
Мария, Класс, все ингредиенты есть, на этой недельке приготовим! Спасибо за рецептик
Нравится
(0)
ответить
Мария, благодарю Вас за рецепт! Очень вкусно получилось!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Марианна, я рада, что вы оценили)
Нравится
(0)
ответить
Галина
Спасибо за несложный и весьма оригинальный рецепт. Сначала подумала, что это шампиньоны с фаршем. Вчера такие делала.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Галина, интересная ассоциация 
Нравится
(0)
ответить
Какие красивущие, сразу хочется сьесть!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, дорогая. 
Нравится
(0)
ответить
Аппетитные!!!!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, благодарю.
Нравится
(0)
ответить
волшебная пицца!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта